首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯反黑打假办就肖像被滥用发严正声明 公章亮了

王俊凯反黑打假办就肖像被滥用发严正声明 公章亮了

逗你玩 2018-10-24 17:56:10
  王俊凯的肖像被滥用了?10月24日下午,王俊凯反黑打假办发严正声明,有商家用王俊凯的剪影宣传商业活动,使人误以为王俊凯与该活动有合作,侵犯了王俊凯的肖像权。王俊凯方也表示将保留追究侵权责任的权利。
  王俊凯反黑打假办在声明中写道“有部分网络用户擅自使用王俊凯剪影为某产品进行商业推广,极易使广大浏览者误认为王俊凯先生与该产品存在商业合作关系,然而这与事实不符。”“请广大消费者切勿上当受骗。”
  值得一提的是,王俊凯反黑打假办的公章亮了,上海王俊凯影视文化工作室也令粉丝们开心不已。粉丝们也表示擅自盗用王俊凯剪影进行推广宣传造成恶劣影响,工作室将会追究法律责任。支持工作室维权!这个已经有各大论坛利用假图造谣并传播,很严重!

王俊凯方声明

王俊凯

王俊凯肖像被滥用

日期选择

一周热门

查看更多