首页 > 今日头条 > 社会 > 南京便利店现“电费零食包”分分钟被抢空

南京便利店现“电费零食包”分分钟被抢空

夏兰 2018-10-25 10:26:15
便利店出售电费零食包
  便利店出售电费零食包
  近日,在南京秦淮区便利店现不能吃的零食,却被“抢购一空”。原来,这是一款“电费零食包”,扫码可用支付宝为偏远地区老人缴电费,并收获一句人生忠告。没想到,开架当日有121包零食被带走,72人为老人买单 。
男子为老人多缴了10元话费
  男子为老人多缴了10元话费
  视频中可以看出一个30岁左右的小伙子,刚想扫二维码的时候,又停下了动作,转头问店员:“这个扫码交电费只能缴2块钱吗?能多缴点吗?”在得到了店员的回复后,爽快的拿起手机缴纳了电费。其实现实生活中这样的人很多,只是我们没有注意到。
  有网友表示:“这个世界总有人偷偷爱着你,哪怕你们相隔十万八千里。”“有意义的公益活动!我觉得可以全国推广。”“发起人用心了,这种活动很温暖。”“最后那个看得有点泪目。有时候尽自己所能给到别人帮助真的会很开心。”

日期选择

一周热门

查看更多