首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗晋唐嫣10月28日大婚 边江女友徐然抢先曝光婚礼场地被骂

罗晋唐嫣10月28日大婚 边江女友徐然抢先曝光婚礼场地被骂

逗你玩 2018-10-25 14:01:26
  10月25日,唐嫣罗晋婚礼场地上热搜,就连罗晋的发小边江以及边江的女友徐然都齐齐上热榜。原是,昨日徐然在微博上定位奥地利并晒出九宫格照片,还吐槽了当地的天气,唐嫣罗晋婚礼据悉是在28日,徐然抢先曝光也被骂惨。
罗晋唐嫣10月28日大婚
罗晋唐嫣
罗晋唐嫣
罗晋唐嫣
  罗晋唐嫣10月28日大婚
  有媒体从多名参与婚礼的嘉宾得知,唐嫣罗晋将于10月28日在维也纳低调举行婚礼,且双方只小范围邀请了亲人和朋友。此外,有媒体报道称两人也已于23日抵达维也纳,正在为婚礼做准备,参与婚礼服务的当地工作人员都签署了严格的保密协议。
  边江女友徐然抢先曝光婚礼场地被骂
  24日,配音演员边江的女友徐然晒出一组在奥地利的九宫格美照,疑曝光唐嫣和罗晋的 婚礼场地。有绿地黄树林和教堂,童话般的场地。
  边江和罗晋是发小,配音演员边江大家都很熟悉,不管是《楚乔传》中的宇文玥还是《三上三世十里桃花》中的夜华亦或者是《老九门》中的张启山,随便一部剧拿出来都是大家所熟悉的,边江在电视剧《古剑奇谭》中为陈伟霆饰演的陵越一角里贡献了“一动嘴就能让人苏哭”的声音。所以边江素有“明星背后的男人”“男星御用配音”之称。
  边江的女友叫徐然,在前段时间热播的电视剧《可惜不是你》中扮演女主角宋妍霏的闺蜜“柳昕然”,在剧中徐然的演技很在线,虽然是配角,但是表演还是给大家留下了深刻的印象。10月24日中午,徐然晒出九宫格风景照,微博定位是在奥地利。所以网友们纷纷猜测这会不会就是唐嫣罗晋婚礼场地?
  可是作为第一个疑似晒出唐嫣罗晋婚礼所在地消息的人,粉丝却在留言中指责边江女友,一是说她不应该私自晒出当地的图片,毕竟唐嫣罗晋大婚还处于保密阶段,二是说她的配文“被鬼天气冻到感冒,这里的水真难喝”有嫌弃婚礼场地的意思,粉丝觉得作为好兄弟的女朋友,这样抱怨很不礼貌。不配参加唐嫣的婚礼。

徐然晒照

边江

疑罗晋唐嫣婚礼场地

徐然晒照

日期选择

一周热门

查看更多