首页 > 今日头条 > 体育 > 总算赢了!勒布朗三节19+7+10 湖人连败终结

总算赢了!勒布朗三节19+7+10 湖人连败终结

非我族类 2018-10-25 14:41:56
\

勒布朗
  北京时间10月25日消息,湖人新赛季遭遇3连败后,外界批评的声音一直没有停止,勒布朗等人面临极大的舆论压力,今天他们总算是赢了一场。
  北京时间10月25日,湖人在客场131-113战胜太阳,终于拿到赛季首胜。勒布朗·詹姆斯三节16投7中拿下19分7篮板10助攻3抢断,全场没有任何失误。他驱动全队打出快攻节奏,第二节的爆发主宰了比赛,在第四节垃圾时间,他也没有再上场。
  遭遇开季三连败,湖人遭遇的舆论压力是很大的。在比赛开始前,太阳解说还开玩笑称:“他们输了这场,距离科比复出又近了一步。”
  结果湖人又被打出8-2的开局,好在詹皇及时命中三分,并造成阿里扎犯规两罚全中,才追近了比分。8分23秒,他助库兹马反身扣篮得分,6分34秒又接斯蒂芬森传球空接得手。
  湖人在首节夺回领先,斯蒂芬森在第二节开局继续爆发,詹皇也在9分57秒打进跳投。后半节他连续跟鲍尔配合得手,包括在5分36秒喂球篮下助他打成2+1。湖人一口气拉开比分,詹皇和鲍尔对于节奏的推进效果非常好,不断为队友创造轻松得分机会,打垮了太阳的士气。
  詹皇在第二节拿下8分5助攻,半场结束前突破篮下被阿里扎打头犯规,又是两罚全中。第三节,湖人继续拉开比分,勒布朗打了半节都没得分,直到2分58秒才打进干拔,随后又助库兹马打成2+1。
  湖人的这次首胜实在是来之不易,末节他们的表现也比较平稳,总算可以稍微缓解一下最近收到的压力。接下来的湖人会继续保持状态还是再度陷入低迷呢?我们拭目以待。
关键词: 勒布朗 湖人

日期选择

一周热门

查看更多