首页 > 今日头条 > 娱乐 > 好声音学员曝光李健私下指导邮件 网友已被内容暖哭

好声音学员曝光李健私下指导邮件 网友已被内容暖哭

逗你玩 2018-10-25 15:47:03
  10月25日,好声音学员康树龙在微博上晒出李健对自己的指导,他大赞李健老师从歌词到编曲,无不亲自上手,真无以为报。康树龙还在评论区称“像这种老师,我都无话可说了,私下里居然这样,还请各位曝光他吧,让更多的人看到他的真面目”。
  从截图上看,李健十分认真地对康树龙的作品进行指导,还提出会帮康树龙联系音乐人进行合作,可以说是非常暖心了。
  康树龙微博原文:好声音一别数日,本以为与健哥的缘分随决赛一同谢幕,近日整理作品准备发行,心想若能得师指点一二必会受益终身,故短信扰之,未成想健哥二话不说,在今年首场个唱之紧要关头还能抽出时间逐字逐句为我指导,从歌词到编曲,无不亲自上手,真无以为报,只有再接再厉,写出更多作品回报健哥的帮助,回报众锤的支持。
  粉丝们也纷纷评论“节目结束了我们现在是朋友了,想哭”“亦是良师,也是益友,可伴终生,得一足矣”“李健老师发个邮件都这么正式的吗”“太好的老师了!做健哥点学员真的好幸福!”“李健老师暖哭了”。
李健指导学员
康树龙曝光信息
李健指导学员
李健回学员的邮件
李健指导学员

李健指导学员

日期选择

一周热门

查看更多