首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱亚文老婆沈佳妮晒纯素颜 扎麻花辫自嘲是村里的小芳

朱亚文老婆沈佳妮晒纯素颜 扎麻花辫自嘲是村里的小芳

逗你玩 2018-10-25 17:05:16
  10月25日下午,朱亚文老婆沈佳妮在微博上分享一张素颜照,产下二胎的她看起来皮肤很不错。沈佳妮透露自己在哺乳期脱发,纠结剪不剪头发,后来郑姐让她梳麻花辫,她还调侃自己的新发型是村里的小芳,十分逗趣。
  沈佳妮微博原文:哺乳期脱发 还老扎着马尾 我家郑姐看我对于剪不剪头发很纠结 便给我支了个招儿 “梳俩麻花辫吧 不勒头皮” 于是 我的新造型诞生了 正好快递小哥来送件 走的时候意味深长的看了我一眼 村里有个姑娘叫小芳……
  据悉,2013年6月,朱亚文、沈佳妮在北京低调完婚。2015年6月17日,女儿出世。2018年6月18日,朱亚文宣布妻子沈佳妮诞下二胎再得女。
  沈佳妮发文后,粉丝们也纷纷点赞留言“但是下一句是长得好看又善良呀!”“放眼娱乐圈,全素颜不美图还自黑的就我妮姐了,皮肤太好了,别剪啦”“敢放素颜的就是大美”“文哥的眼光太毒了”“素颜很美啊!”

沈佳妮近照

朱亚文沈佳妮

朱亚文沈佳妮

日期选择

一周热门

查看更多