首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金贤重复出收视率0.1% 韩网友集体抵制劣迹艺人

金贤重复出收视率0.1% 韩网友集体抵制劣迹艺人

逗你玩 2018-10-25 17:47:19
  10月25日最新消息,金贤重复出收视率仅有0.1%,金贤重的新剧《时间停止的时候》真的扑街了。从韩网友的评论来看,她们真的不容许劣迹艺人复出,韩网友还吐槽估计只有电视剧相关人员看了,这就是所谓的主人公效果,选人要慎重。
金贤重复出收视率
金贤重复出新剧收视率低迷
金贤重复出收视率
韩网友抵制金贤重
  金贤重,09年曾出演韩版《花样男子》里的花泽类。凭借该剧不仅获的很多奖项,人气也是与日俱增,在全亚洲都引起一阵轰动。但是他的事业却毁在了前女友手中。
  2014年的8月,韩国的D社爆出金贤重家暴女友。当时正是金贤重的事业处于巅峰,粉丝众多,崔某的爆料并没有得到民众的支持。但是随后崔某晒出验伤单,“最终诊断为全身多处外伤,受伤部位包括双臂、左脸、左肩等部位”。金贤重所在公司则发布了各种转移网民视线的消息,但是崔某的爆料最终被“实锤”。而且被曝出一些负面言论。
  从此之后,金贤重的形象受到很大质疑,人气也直线下降。后来,金贤重对其前女友提起诉讼。检方表示:"A某主张的5月遭殴打导致流产和12月被强制堕胎均为谎言。
  因为崔某并未怀孕,此前崔某提交的聊天记录中怀孕测试和流产相关内容是通过删除部分内容等的方式伪造出的证据。并且女方崔某被判处1年4个月有期徒刑。
  虽然真相大白,但是金贤重的人设已经崩塌。一部分手、复合、互泼脏水、亲子鉴定的狗血剧情也终于结束。后来,金贤重选择低调入伍。
  时隔四年,金贤重复出担纲新戏《时间停止的时候》男主角。并透露这段时间以来的心声:“退伍后得知外面的情况确实有吓到,同时苦恼着,我的人生真的是很失败的人生吗?”
  虽然一切都已经过去,但是新剧的收视率却尬出天际。这部被视作金贤重翻身之作的电视剧,首播收视竟然只有0.1%,创历史新低。
金贤重复出收视率

金贤重

日期选择

一周热门

查看更多