首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李荣浩回应一个人就是一支队伍 年少有为MV导演编剧也是他

李荣浩回应一个人就是一支队伍 年少有为MV导演编剧也是他

逗你玩 2018-10-26 14:36:23
  10月26日,李荣浩我一个人就是一支队伍引发热议,原是李荣浩的歌《年少有为》中词、曲、制作、和声、混音、全部李荣浩一个人,十分有才。下午,李荣浩回应一个人就是一支队伍,他幽默称自己确实只是花了一些电费。
  李荣浩微博原文:精算了一下 从出道第一张专辑到现在第五张 共49首歌 除了7首别人作词以外 有42首 确实只是花了一些电费 (其实年少有为Mv导演和编剧也是我……灯光和摄影的钱已经付了 请大家不要担心)。
  李荣浩回应一个人就是一支队伍后,网友们纷纷评论“李荣浩:谁也别想赚我的钱”“厉害了,小小的眼睛很迷人”“今天也是一位会省钱的小眼睛呢”“有没有打算以后开个电力公司然后就可以连电费也省了”“ 一个人就是一支队伍说的就是李荣浩没错了,才华横溢”“真的是一个人就是一个队伍啊,想赚李荣浩的钱真难!”
李荣浩回应一个人就是一支队伍
李荣浩一个人就是一支队伍
李荣浩回应一个人就是一支队伍
李荣浩
李荣浩回应一个人就是一支队伍

李荣浩

日期选择

一周热门

查看更多