首页 > 今日头条 > 娱乐 > 火箭少女101宣传照抄袭fx 品牌方道歉后还删博

火箭少女101宣传照抄袭fx 品牌方道歉后还删博

逗你玩 2018-10-26 16:35:33
  10月26日,火箭少女101的宣传照被指抄袭韩女团f(x)专辑封面照,值得一提的是早在9月15日,某品牌还为封面照的事情道歉了,只不过如今品牌方已经删掉道歉博。对于品牌方子的借鉴,网友们也纷纷吐槽这不是借鉴!不要脸的抄袭。
  据悉,该品牌方已于9月15日发布声明,向火箭少女及f(x)致歉。声明中称:借鉴与参考了f(x)专辑封面图的设计,是工作上的重大失误,忽视了知识产权的重要性。作为品牌方,在此做出深刻检讨,并向两个组合及其粉丝致以诚挚的歉意。如今,该道歉微博已被删除。
  对于火箭少女101撞了fx宣传照,网友们也恨铁不成钢“难怪人家韩国看不起,也是有原因的”“这都不叫借鉴了吧,这直接是抄袭”“能不能有点自己的创意啊”“我以为同一张 打扰了”“中国组合能不能有点自己的特色,就算走出国门这种风格,别人都会觉得是韩国组合。”
火箭少女101宣传照抄袭fx
火箭少女宣传照
火箭少女101宣传照抄袭fx
f(x)于2015年发布的专辑《4 walls》封面照
火箭少女101宣传照抄袭fx

品牌方道歉

日期选择

一周热门

查看更多