首页 > 今日头条 > 社会 > 岳父气急当街暴打女婿 网友纷纷表示打得好

岳父气急当街暴打女婿 网友纷纷表示打得好

夏兰 2018-10-26 17:05:40
岳父当街暴打女婿
  岳父当街暴打女婿
  岳父打女婿,那肯定是因为女儿受到委屈吧!近日,马来西亚一段视频在网上热传,疑似女儿遭家暴,岳父气急当街暴打女婿。视频引起热议,网友纷纷称男子活该,大赞打人男子是位“好爸爸”,也有人认为以暴制暴解决不了问题。对此,你怎么看?
  据马媒报道,10月25日一名渣男因为家暴妻子,又置女儿于不顾,遭到岳父当街暴打。
男子被打的鼻青脸肿、鲜血直流
  男子被打的鼻青脸肿、鲜血直流
  据网传的视频可见,一名年轻男子坐在街边,遭到两名大花臂男子痛殴,随后被打的鼻青脸肿、鲜血直流。视频中,动手打人的长者看起来像是年轻男子的岳父,他指着该男子呼声大骂,责备男子动手打自己的妻子,还不断的说:“我女儿养这么大,是该被你打的吗?”
  据打人的长者骂人的语句来看,该男子与对方的女儿结婚后,不顾家,生了一个女儿也不愿照顾,还得让娘家帮着养。而且还说男子多次动手打妻子,这名长者实在看不下去了,决定替女儿教训一下女婿。
  动手者指出,多次警告他未果,对方死不悔改,才被逼无奈出手打人。打人者在殴打时表示自己在当地很有名气,多次在殴打时说,“你知道我是谁吗?”、“让你敢打我女儿”。非常霸气。
  对此,网友评论道,“这种渣男就该打,多跺两脚,算我的”、“让他知道,每打一次老婆,就要受到岳父的一次深刻教训”。

日期选择

一周热门

查看更多