首页 > 今日头条 > 娱乐 > 丁当回应到综艺当选手 《梦想的声音3》丁当演唱红颜

丁当回应到综艺当选手 《梦想的声音3》丁当演唱红颜

逗你玩 2018-10-27 10:30:46
  丁当到综艺当选手了?10月26日晚,《梦想的声音》第三季开播,丁当作为选手登场,演唱了胡彦斌导师的《红颜》,她的高音完美,一曲唱罢,飒爽英姿征服全场。不过,网友却觉得丁当应该是当导师的人,当选手太可惜,对此,丁当也回应表示自己是以新人的姿态和大家打招呼。
  丁当回应到综艺当选手:11年,第一次正式上家乡的节目,更多的更多的是感动!!!让我以新人的姿态来跟大家打个招呼吧!依旧还是很紧张!喜欢了很久胡彦斌的《红颜》,就让女子我今晚荡气回肠一次,为大家重新演绎一回,阿美我献丑了。
  网友们纷纷留言“明明是个王者 还要打黄金局”“听了八年了,原以为会在《歌手》看到你,今天真是惊到了,加油!”“你应该上导师座椅”“你明明可以去我是歌手了!”“猜不透 不是你的错 我爱他 手掌心循环”。
  事实上,当歌手的歌红人不红的很多,丁当登上《梦想的声音3》当选手也未必是一件坏事,说不定会带来更多的机遇,希望丁当越来越好。
丁当到综艺当选手
丁当
丁当到综艺当选手
丁当
丁当到综艺当选手

丁当

日期选择

一周热门

查看更多