首页 > 今日头条 > 社会 > 月薪六千还要求对象漂亮 现在相亲是男方市场

月薪六千还要求对象漂亮 现在相亲是男方市场

逗你玩 2018-10-27 14:36:11
  月薪六千还要求对象漂亮,你们觉得过分吗?10月27日,一则周先生为女儿物色相亲对象的新闻在网络上引发热议,原是周先生爆料之前碰到一个月薪六千的小伙,人家要求女方要漂亮,现在相亲是男方市场,女方家的普遍状态都是急到睡不着。
  10月13日,周先生在上海人民广场相亲角为34岁的女儿物色对象。他说,来这里已经7年,现在相亲是男方市场,优秀的女生比男生多,“男方条件稍好一点就不得了了”。妻子很着急,晚上都睡不好,周先生表示,这是女方家的普遍状态。
  周先生说起自己对女婿的要求,“大专以上学历,170cm以上,年收入10万块左右就行”(周先生女儿本科,年收入10万)。
  周先生说,现在小伙子好像都不着急谈朋友:“我上次碰上一个小伙子,79年的,月薪6000元,也要求,漂亮不漂亮,说我一定要找漂亮的,不找漂亮的就不谈朋友”。
  周先生说妻子很着急,甚至晚上都睡不好。周先生表示,不止自己一家这样,这是女方家的普遍状态。
  网友们纷纷评论“就想不通了,一个人过得好好的,干嘛一定要结婚”“为了结婚而结婚是最可悲的 好像完成任务一样”“相亲最怕什么 全家人都喜欢他 就我不喜欢”“你想攀高枝,高枝也想攀高枝。”“月薪六千要求女生漂亮咋了,月薪三千的女生不也有要求男方有车有房有存款,长得高,长得帅还暖心吗,别人笑话你了吗,每个人都有标准不是”。
月薪六千还要求对象漂亮
周先生接受采访
月薪六千还要求对象漂亮
周先生爆料
月薪六千还要求对象漂亮

周先生

日期选择

一周热门

查看更多