首页 > 今日头条 > 社会 > 广州男子指甲留9年13厘米 一开始竟是为戒赌

广州男子指甲留9年13厘米 一开始竟是为戒赌

逗你玩 2018-10-27 14:56:56
  指甲留9年长到13厘米,近日在广州档口做生意的雷先生火了。据悉,雷先生的指甲保养一年大约花费5000元,他透露因为指甲,孩子觉得不好意思,都不愿意让他送进校门。不过,令人没想到的是,雷先生留指甲竟然是为了戒赌,这一留就留到了13厘米。
  雷大哥说,指甲留了8年多,习惯了就不觉得不方便。在现场,雷大哥还展示了长指甲不会给生活带来困扰,做起俯卧撑,整理起被单,“每当看到手,我就会想到以前,现在的改变是很多的。”
  原来,雷大哥往年做床上用品生意赚了不少钱,但因为赌博一度一贫如洗。为了戒赌,他剑走偏锋,留起指甲,谁知一留就是8年。
  每天,雷大哥会花半小时时间打理指甲,还会定期去专业机构打理,每次要花一天时间,要花费1千多元,一年花5000元保养。他称,指甲会继续留下去,已经有了感情。
  网友纷纷评论“对于这种个人行为,我只能说尊重”“这样怎么玩手机啊”“梅超风传人在线卖萌”“擦屁股的话。一手拿手机。纸怎么办。”“其实毫无美感可言!”
指甲留9年13厘米
雷大哥的指甲
指甲留9年13厘米
长指甲
指甲留9年13厘米

指甲

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多