首页 > 今日头条 > 社会 > 广西医院窗口矮孕妇半蹲填表 院方回应将着手整改

广西医院窗口矮孕妇半蹲填表 院方回应将着手整改

逗你玩 2018-10-27 15:10:49
  10月27日,一则医院窗口矮孕妇半蹲填表的新闻引发关注,从网曝的照片来看,准妈妈们半蹲在窗口办理业务,令人十分心疼。对此,医院方面回应称事发的分诊台已经存在多年,医院已有整改方案会尽快落实。网友则吐槽, 配张椅子就那么难吗?
  有南宁市民称,在广西自治区妇幼保健院新阳院区,一些窗口低矮,准妈妈们不得不弯腰、半蹲办理业务,十分不便。24岁的陆女士就是其中一位,已怀孕五个多月的她,为了填写《产前超声诊断告知书》,在分诊台前蹲下约半分钟。
  10月24日,对于该分诊台的问题,自治区妇幼保健院新阳院区总务科负责人做出了回应表示,事发的B超分诊台已存在多年,主要办理B超的预约、挂号等业务。患者只需要手持申请单并排队,办理业务时不会超过一分钟。分诊台高度设置有点低,可能由于当时未考虑周全所致。他们打算等患者人流量稍微少一点的时候,就着手进行整改,届时将增加分诊台高度、增加座椅等,方便患者办理业务。
医院窗口矮孕妇半蹲填表
孕妇填表
医院窗口矮孕妇半蹲填表
孕妇半蹲
医院窗口矮孕妇半蹲填表

医院窗口矮

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多