首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐嫣罗晋婚礼时间表曝光 孙坚吕一出席唐嫣婚礼

唐嫣罗晋婚礼时间表曝光 孙坚吕一出席唐嫣婚礼

逗你玩 2018-10-27 15:29:36
  10月27日,唐嫣罗晋婚礼时间表曝光,两人将于当地时间27日晚举办欢迎派对,当地时间28日则有一场祝餐会,感觉罗晋唐嫣是要把婚礼低调进行到底了。不过,今日凌晨,孙坚吕一被目击现身机场,唐嫣罗晋在维也纳办婚礼又添一实锤。
唐嫣罗晋婚礼时间表
罗晋唐嫣
  唐嫣罗晋婚礼时间表
  唐嫣和罗晋被曝将于奥地利举行婚礼,婚礼日期为当地时间10月28日。记者从婚礼嘉宾处获知,二人将于当地时间27日晚举办一场欢迎派对,28日则会举办一场庆祝餐会。
  此前,曾有当地华人爆料称唐嫣、罗晋二人已抵达奥地利为婚礼作准备;罗晋好友、二人曾多次合作的配音演员边江的女友在微博上晒出了一组在奥地利婚礼现场照,疑佐证婚礼传闻。照片中有开阔的草坪、尖顶教堂,还有山水环绕,十足童话世界般。
  孙坚吕一出席唐嫣婚礼
  今日凌晨,唐嫣好友吕一,同学孙坚和徐百卉现身机场,三人将飞往维也纳参加唐嫣罗晋婚礼。据悉,吕一是唐嫣最好的朋友,孙坚和徐百卉则是唐嫣的大学同学,三人同行,是盖章是去婚礼没错了。
  网友们纷纷评论“好闺蜜吕一去了啊,这才是唐嫣一直私下好闺蜜”“说明人家真的是想低调办婚礼”“看来婚礼是真的啦!祝福!”“这个婚礼微博虽然没炸,但是时间周期可能最长”“糖糖也结婚了,老胡的微博估计要沦陷了,老胡你说你怎么办”。
孙坚吕一
孙坚吕一

徐百卉孙坚

日期选择

一周热门

查看更多