首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李咏女儿微博晒自拍被骂 李咏妻子每天道早安

李咏女儿微博晒自拍被骂 李咏妻子每天道早安

逗你玩 2018-10-29 14:34:48
  10月29日,李咏去世的消息令人措手不及,有网友发现李咏去世前两天他女儿法图麦还在微博上晒自拍,随后李咏女儿微博沦陷,不少网友直指她不应该。另外,还有网友发现李咏妻子每天道早安,后来又改成早,现在想来,令人鼻酸。
李咏女儿微博晒自拍被骂
李咏女儿微博
李咏女儿微博晒自拍被骂
李咏女儿晒自拍
李咏女儿微博晒自拍被骂
李咏女儿晒自拍
  李咏女儿微博晒自拍被骂
  10月23日清晨,李咏女儿法图麦·李在个人的微博上曝出了两张自己一大早刚醒时候的自拍。第一张自拍还是坐在床边的,无精打采的样子似乎还有些没有睡醒,脸上完全就是刚起床素颜的样子,脸上的黄光估计是旁边灯光的作用。接下来的一张是走到洗手间对着镜子的自拍,刚起床还只穿着黑色吊带衫和休闲裤,随意的姿态可以看出她身材还是不错的,应该是挺瘦小的一个妹子。
  10月29日,李咏去世的消息曝光后,法图麦的微博也沦陷了。不少网友指责法图麦,大概意思就是李咏都已经病重了,作为女儿的法图麦还有心情晒自拍。这是不应该的。
  李咏妻子每天道早安
  李咏妻子哈文一直都有在社交网发“早安”的习惯,不过坚持每天发应该是从2017年4、5月份开始。而哈文突然告诉大家李咏在美国抗癌17个月,算下时间其实哈文早已告诉大家李咏生病了。她每天发早安除了向大家说句早安外,其实还有一层意思。
  而在10月5日哈文竟然一改以往不发“早安”两字,仅发“早”字。从10月5日到17日她一直发了一个早字。那么为什么这样呢?我想10月5日开始李咏身体已经开始转差了,而10月17日那天大概就明白老公已经尽力了。
  网友们终于明白哈文发早安的意义,而早则表示李咏艰难的熬过那一天吗?现在大家都知道哈文每天早上是如何度过了,而且她每天都很早起来,相信为了老公这段时间她可是睡不安稳。
李咏妻子每天道早安
李咏妻子微博
李咏妻子每天道早安
李咏妻子微博
李咏妻子每天道早安

李咏妻子每天道早安

日期选择

一周热门

查看更多