首页 > 今日头条 > 社会 > 印尼狮航波音737MAX8客机坠毁 共载188名乘客生死未卜

印尼狮航波音737MAX8客机坠毁 共载188名乘客生死未卜

夏兰 2018-10-29 14:43:20
印尼狮航客机坠毁
  印尼狮航客机坠毁
  飞机失事的事故,近来来屡屡发生,看完后你还敢坐飞机吗?今日,印尼狮航集团(LION AIR)一架客机坠毁,据记者报道,飞机上共有188人,记者10月29日上午致电印尼大使馆,对方称注意到这一情况,正了解是否有中国游客。
网络配图
  网络配图
  据印尼当地媒体报道,印尼狮航JT610航班在起飞13分钟后失联。这架飞机是从雅加达出发前往邦加槟港,于当地时间上午6:20从雅加达苏加诺哈达机场出发,应该于当地时间7:20抵达。印尼国家搜救队目前派出了3艘船和一架直升飞机前往失联海域搜救,目前仍不确定飞机所在的具体位置。
  据悉,这架飞机的型号是波音737MAX8,是全新的飞机。飞机上共有188人,其中成人乘客178人,孩子1人,2名婴儿以及7名空乘。
  记者10月29日上午致电印尼大使馆,对方表示已注意到该情况,正在了解是否有中国游客,后续会根据情况进行相应发布。

日期选择

一周热门

查看更多