首页 > 今日头条 > 体育 > 骑士主教练卢被裁 勒布朗等人发社交媒体致敬

骑士主教练卢被裁 勒布朗等人发社交媒体致敬

非我族类 2018-10-29 14:48:09
\

泰伦·卢
  北京时间10月29日消息,骑士官方终于发布了消息,主教练泰伦·卢被裁掉了,而由前助理教练拉里·德鲁暂时担任球队的临时主教练。此后,泰伦·卢也对此事发表了声明,包括勒布朗在内的许多球员也用社交媒体致敬泰伦·卢。
  泰伦·卢就被解雇发表了声明。他表示:“我在克里夫兰度过的岁月真的非常特别。我非常感谢球队中的每一位球员,与我一起工作的优秀教练,令人难以置信的球迷们的球迷们。我要感谢你们的奉献、牺牲以及支持。最后,我还要感谢骑士老板吉尔伯特,大卫·格里芬,以及科比·奥尔特曼。过去三年,是你们给了我机会。我衷心祝愿这支球队能够继续取得成功。”
  41岁的泰伦·卢在3年多时间里,带队取得128胜83负,骑士均打入总决赛,泰伦·卢是骑士队史胜率第三高的教练。本赛季,尽管勒布朗·詹姆斯离队,但骑士管理层依然希望球队能杀入季后赛。但显然这并不现实,目前为止骑士是0胜6败开局。
  骑士总经理奥尔特曼在声明中表示:“这是一个非常艰难的决定。尤其是考虑到过去四年泰伦·卢教练和我们在一起的岁月。我们非常尊重卢教练,我们非常感激他为我们所做出的贡献,祝愿他未来一切都好。他将永远被铭记,因为他在2016年带领球队克服困难夺得冠军。但我们认为现在需要一种不同的声音和方式来领导球队。”
  据了解,奥尔特曼和卢在球员使用上意见不一致。奥尔特曼希望减少JR、科沃尔等老将的出场时间,以为年轻球员腾出时间。球队老板希望能够给新秀塞克斯顿更多时间。卢和骑士队的合同金额还剩余1500万美元。
  多名骑士球员以及前骑士球员更新社交媒体,致敬泰伦·卢。勒布朗写道:“泰伦·卢,感谢那些记忆,更重要的是我们的合作,为这座受之无愧的城市和球迷带来冠军。你知道怎么找到我。”勒夫也发声感谢泰伦·卢,“你帮助我看到了蓝图。生活改变经历和学习要点。除了爱和钦佩别无其他。我们会朝着更美好的事再次一起努力。感谢你,冠军。”JR表示:“谢谢你,3次总决赛,1次总冠军!永远爱你!”
  勇士主教练科尔和卢是多年的对手。对于卢的被解雇,科尔表示:“我连续几年与他在总决赛交手,他的执教非常好。他很清楚自己在做什么,他每个晚上都准备得很好。在赛季之初,看到主教练被解雇,你总是会很难过的。”
  泰伦·卢被解雇,这对很多人来说都不是好消息,他曾经为骑士带来辉煌的战绩,不管未来他在哪里,荣誉始终伴随着他。
关键词: 骑士 勒布朗

日期选择

一周热门

查看更多