首页 > 今日头条 > 娱乐 > 央视新闻悼念李咏 中国传媒大学悼念李咏活动尊重亲属安排

央视新闻悼念李咏 中国传媒大学悼念李咏活动尊重亲属安排

逗你玩 2018-10-29 15:15:39
  10月29日,李咏去世的消息传开后,央视新闻和中国传媒大学都在官微上发文悼念李咏,中国传媒大学官方还表示后续悼念活动,学校将尊重亲属的安排。值得一提的是,李咏年仅50岁,他给观众朋友们留下了太多美好的回忆,李咏去世也令网友们心痛不已,纷纷自发悼念。
央视新闻悼念李咏
央视新闻悼念李咏
李咏去世
李咏去世
  央视新闻悼念李咏
  著名主持人李咏因癌症去世,他曾是央视主持人,先后主持过10年春晚以及《幸运52》、《非常6+1》、《咏乐汇》等热门综艺。
  10月29日,央视新闻发博悼念李咏:再见了,李咏!怀念荧屏中帅气潇洒的你;怀念节目中欢声笑语的你;感谢你把欢乐和笑声留给了观众,愿你一路走好。
  中国传媒大学悼念李咏活动尊重亲属安排
  29日上午,李咏妻子哈文在微博发布了李咏因患癌症去世的消息,引发各界关心。中午,中国传媒大学官方微博发文悼念李咏。全文如下:
  我校副教授、著名主持人李咏,因患癌症医治无效,于2018年10月25日5点20分在美国纽约病逝,终年50岁。
  李咏于1987年考入中国传媒大学(原北京广播学院)播音系就读,1991年毕业后进入中央电视台工作,2013年调入中国传媒大学。因目前李咏老师亲属在国外处理后事,后续悼念活动学校将尊重亲属的安排,做好相关工作。对李咏老师的不幸离世,学校深感痛惜,对社会各界的关心深表感谢。
中国传媒大学悼念李咏
中国传媒大学悼念李咏
中国传媒大学悼念李咏

李咏

日期选择

一周热门

查看更多