首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡歌c位祝福 胡歌否认与圈外女友闪婚

胡歌c位祝福 胡歌否认与圈外女友闪婚

逗你玩 2018-10-29 15:59:26
  唐嫣罗晋结婚,胡歌送C位祝福上热搜,粉丝解释称C位祝福就是中心祝福,也等于衷心祝福。意料之中的是,仙剑留守儿童胡歌又双叒叕被网友催婚打卡了,不过这次却有爆料称胡歌已经和圈外女友闪婚,对此胡歌方的工作人员给予否认。
胡歌c位祝福
胡歌祝福
胡歌c位祝福
仙三主演
胡歌c位祝福
仙三海报
  胡歌c位祝福
  12月28日,唐嫣和罗晋官宣结婚的喜讯,唐嫣多年好友胡歌的一句“C位祝福”高居热搜不下。胡歌的这个C位祝福引起大波催婚团上线!有人直言胡歌是C位单身,而且再度被人想到他和霍建华、杨幂、刘诗诗已经唐嫣等演的那部戏,看着一各个的都已经结婚甚至生子,而胡歌还在单身,催婚团已经不止一次上线了!
  《仙剑奇侠传三》是根据国产单机游戏《仙剑奇侠传三》改编的同名古装玄幻电视剧,由李国立、梁胜权、林玉芬、黄俊文执导,胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗、黄志玮、林子聪、刘家辉等联袂主演。
  海报中,有唐嫣、刘诗诗、杨幂、霍建华等知名艺人。如今,这四位人气爆棚的明星均已完成“终身大事”。而海报中站在“C位”的胡歌依然单身。当年陪伴不少粉丝长大的剧中人,一个个都迈入了婚姻的殿堂,而记忆里曾经追过的剧集,画面依然清晰。
  胡歌否认与圈外女友闪婚
  有网友爆料称,胡歌已经和圈外女友闪婚。记者求证胡歌工作人员,对方否认称,“没有,绝对没有。”
  看来,大家真的为胡歌的婚事操碎了心。对于胡歌的C位祝福,粉丝则解释称“C位祝福=中心祝福=衷心祝福”,看来胡歌真的很有心了。还有网友调侃胡歌“胡歌这种场面见多了”“没错圈外女友就是我”。
胡歌否认闪婚

胡歌

日期选择

一周热门

查看更多