首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝李咏患的是喉癌 在梅奥诊所治疗依然没有挽回

曝李咏患的是喉癌 在梅奥诊所治疗依然没有挽回

逗你玩 2018-10-29 16:21:58
  10月29日,李咏妻子哈文发文透露,李咏经过17个月的抗癌治疗,于2018年10月25日凌晨5点20分去世。李咏去世的消息突然得让人不敢相信,很多网友在想李咏老师到底是什么癌,随后中国播音主持网发文透露李咏是喉癌,曾在梅奥诊所接受治疗。
  中国播音主持网微博原文:大家都非常关心李咏老师得的什么癌。据了解是喉癌,去的梅奥诊所 ,这是全球顶尖的癌症肿瘤治疗中心 ,依然没有挽救回来……中播君好难受。
  据悉,梅奥诊所是全球癌症肿瘤最佳治疗中心,不少名人都在这家诊所进行过诊治,甚至不少总统级别的人物都接受过这家诊所的救治,名气非常大。此前,李咏在央视主持时就常发生呕吐,咽部不适的症状,但身为主持人的李咏对咽部不适早已习以为常,或许正因如此,才忽略了这个问题。
  李咏1968年生于新疆,1991年毕业于北京广播学院,进入中央电视台。历任《幸运52》、《非常6+1》、《咏乐会》等节目主持人,《梦想中国》大型电视选秀活动总策划兼主持人。他一直是央视的异类。仅头发这一项,就有“一百多位领导发表过意见”。他的心态是,“只要完成你该做的事情就行了”。
  值得一提的是,去年李咏还因为“全家移民美国”上过热搜,当时不少网友都攻击他,哈文解释没有移民也没有平息。直到今天,李咏去世的消息传开,大家才猜测当时李咏去美国应该就是为了治疗癌症。

微博爆料

李咏
李咏梅奥诊所
梅奥诊所

梅奥诊所曾治疗很多名人

日期选择

一周热门

查看更多