首页 > 今日头条 > 娱乐 > 82岁谢贤穿白西装精神抖擞 曾交往小49岁女友

82岁谢贤穿白西装精神抖擞 曾交往小49岁女友

逗你玩 2018-10-29 16:52:28
  82岁谢贤近照来了!10月29日下午,经纪人霍汶希在微博上晒出与谢贤的合影,还写道“和白马王子开工去。”今日份的谢贤,身穿白色西装,82岁的他身材有型,精神抖擞。小编想说,谢贤应该就是传说中的冻龄大哥了,这么些年,不曾显老。
  照片中,谢贤身穿白色高领衫,搭配白色西装外套,面戴墨镜,精神抖擞。霍汶希笑容满面,十分开心。
  粉丝纷纷表示:“四哥永远那么帅!”“四哥还是那么有型!”“四哥风度翩翩!”“霆锋跟佢老豆一个饼印,一样靓仔”。
  值得一提的是,谢贤曾有个比他小49岁的女朋友CoCo,两人爱得很高调,但最后还是分手了。2018年7月3日晚,谢贤在出席活动时承认没有谈恋爱,并表示孤独的老人生活很枯燥。
  谢贤曾经在访问讲过,和CoCo一样相信是缘份,大家好投缘。但是谢贤都没有再结婚的打算,一来谢贤觉得名份无所谓,二来他又觉得自己已经过了80岁。如果女友遇到一个好人,他不介意对方离开自己!
谢贤近照
谢贤近照
谢贤近照
谢贤近照
谢贤与女友

谢贤与女友

日期选择

一周热门

查看更多