首页 > 今日头条 > 体育 > 曝勒夫受左脚伤势困扰 恐缺席1个多月

曝勒夫受左脚伤势困扰 恐缺席1个多月

非我族类 2018-10-30 14:53:10
\

勒夫
  北京时间10月30日消息,勒布朗离开骑士之后,他的老搭档勒夫依然坚守在克利夫兰,很多人对他的行为十分赞赏。不过,近日勒夫有麻烦了,他因为脚伤的关系可能要缺席1个多月。
  据ESPN名记沃神报道,联盟知情人士透露,五届全明星凯文·勒夫因为左脚伤势极有可能会缺席一个月以上的时间,骑士正为此做准备。
  勒夫在季前赛就开始受到脚伤困扰,骑士和勒夫在刚刚过去的这一周已经就伤势咨询过医生,希望能够找到一种短期治疗的方式,但是持续的疼痛加之0胜6负的开局,让勒夫带伤出战已经没有太大必要,休养可能是最好的解决方案。
  勒夫今夏与骑士续了一份4年1.2亿美元的合同,本赛季他场均可以贡献19分13.5个篮板球,骑士过去两场失利他都因伤缺席,很显然伤病影响了他的发挥,他的投篮命中率只有32%,包括29%的三分球命中率。
  骑士今天凌晨宣布解雇主帅泰伦·卢,助理教练拉里-德鲁担任过渡主帅。
  值得庆幸的是,如今新赛季才刚刚开始,勒夫的脚伤看来也不是很严重,只要他能够有足够的时间的修养很快就能恢复过来。
关键词: 勒夫 骑士

日期选择

一周热门

查看更多