首页 > 今日头条 > 娱乐 > 哈文朋友圈哈文的文 李咏临终遗言首曝光

哈文朋友圈哈文的文 李咏临终遗言首曝光

逗你玩 2018-10-30 14:54:58
  10月30日,李咏临终遗言首次曝光,哈文透露,李咏最后的话是“没有遗憾,只有不舍”。事实上,也有很多观众朋友们舍不得咏哥,至今不敢相信,他已经去世的消息。值得一提的是,李咏的妻子哈文今日也在朋友圈发文,她直呼在一起时,应该紧紧拥抱,好好相爱,深深相吻。
哈文朋友圈哈文的文
哈文朋友圈
  哈文朋友圈哈文的文
  10月30日,哈文朋友圈曝光,她在标题为“哈文的文”中感慨:历经悲观,人到中年,才渐渐懂得:过去的自己,最愚昧的地方,就是把大好的时光,浪费在争吵和解释、抱怨和指责、控制和索取上。恰恰忘记了,生命中最美好最珍贵的东西,是自由而丰盈地去爱,是忘我而真诚地去给。
  李咏临终遗言首曝光
  10月29日,李咏的妻子哈文发文,告知丈夫去世的消息。据悉,央视主持人杨柳向媒体追忆故人时提到当天第一时间联系到了哈文,对方告诉他,“去年五月体检发现,第一时间来美国。17个月。怎奈……”并转述李咏最后的话:“没有遗憾,只有不舍”。
  印象中的李咏,脸长,头发也长,很有艺术家范儿,剪去长发的李咏,气质尽显,大叔范儿十足,帅气又有男人味儿。哈文在文中明确表示,李咏是因为癌症逝世,不由得让人猜想李咏生前改变造型,可能是为了方便治疗。
  在美国,他经过17个月的抗癌治疗,最终治疗无效去世,终年50岁。李咏一家将保密工作做得很好,没有任何人发现蛛丝马迹,甚至一度有人误以为李咏一家要移民美国,殊不知是在美国看病做治疗。
  李咏去世,哈文一句“永失我爱”包含了太多太多,网友们直呼哈文才是最心痛的啊。只有经历过,才懂在爱人怀里的温暖,执子之手,彼此相爱,胜过世间万千繁华,珍惜现有的美好。
哈文的文
哈文李咏
李咏临终遗言

李咏

日期选择

一周热门

查看更多