首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李咏葬礼细节曝光 仅有8位至亲参加送别

李咏葬礼细节曝光 仅有8位至亲参加送别

逗你玩 2018-10-30 15:18:44
  10月29日,李咏葬礼细节曝光,据悉只有8位至亲参加送别,葬礼持续一个小时左右,提琴声、竖琴声响起,一切都悲婉肃穆、庄重得体。值得一提的是,哈文转述李咏的临终遗言“没有遗憾,只有不舍。”网友们至今仍无法接受,咏哥真的离开了。
  美国当地时间10月28日清晨,李咏的葬礼在纽约市区一家殡仪馆举行。殡仪馆工作人员告诉记者:“告别仪式规模不大但流程完备,只有八位家人参加,葬礼时间持续一个小时左右,提琴声、竖琴声响起,一切都悲婉肃穆、庄重得体。”
  李咏的告别仪式没有提前发布消息,正如李咏生前的态度,关于治疗、关于病痛,不向外界喊痛、不抱怨半分,只留给大家永远的灿烂笑容。
  李咏曾在自传里描绘过他想要的告别仪式。“今儿来送我,就别送花了,给我送话筒吧。我希望我身边摆满了话筒……”只不过,李咏的临终遗言却是“没有遗憾 只有不舍”。
  据悉,昨日哈文发文透露了李咏去世的消息,主持人杨柳联系到了哈文,对方告诉他:“去年五月体检发现,第一时间来美国。17个月。怎奈…”并转述李咏最后的话:“没有遗憾,只有不舍。”
  对于李咏去世,网友们也纷纷留言悼念“愿天堂没有病痛 来世也要做我们最尊敬的李咏叔叔”“活出了生命的高度 不舍得应该是家人吧”“离别,不曾预料的离别是最伤人的。一路走好,李老师。”
李咏葬礼

李咏

日期选择

一周热门

查看更多