首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阚清子工作室辟谣 阚清子母亲身份背景强大是假的

阚清子工作室辟谣 阚清子母亲身份背景强大是假的

逗你玩 2018-10-30 15:30:18
  10月30日下午,阚清子工作室辟谣,网传的阚清子母亲身份乃是捏造,阚清子母亲背景强大也是虚假消息,工作室也呼吁网友们不要轻信谣言,更勿传播谣言。小编想说,现在的营销号也是搞事情,什么阚清子妈妈曝光,何炅都惊呆了,一看就是标题党。
  据悉,近日,网络上出现大量关于演员阚清子母亲身份的相关文章,称阚清子母亲真实身份为中央人民广播电台音乐之声节目的的制作总监阚平,并引发了持续讨论。
  对此,阚清子工作室正式发表辟谣声明称:“大家中午好,给老板辟个谣”,表示网络上对于阚清子母亲身份的相关文章及报道均为不实内容,与事实严重不符。
  阚清子工作室辟谣后,粉丝们也力挺“我也给我家老板辟个谣”“支持维权,现在造谣成本也太低了!”“也是辛苦营销号了一天天发些假新闻”“何炅看了想打人,何老师躺枪”。
阚清子工作室辟谣
阚清子工作室辟谣
阚清子工作室辟谣
阚清子工作室辟谣
阚清子工作室辟谣

阚清子

日期选择

一周热门

查看更多