首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李云迪删博原因曝光 疑不满宏迪又被扒出来消费

李云迪删博原因曝光 疑不满宏迪又被扒出来消费

逗你玩 2018-10-30 16:09:10
  10月30日,李云迪删博上热搜,原是有网友发现今日凌晨,李云迪把当年澄清和王力宏是哥们的微博给删除了,不过王力宏转发李云迪的微博还在。据悉,李云迪近日上了某音乐节目,他和王力宏又被扒是断背恋,还有CP粉去转发他当年的微博,估计李云迪是因此才删博的。
  13年1月李云迪发布的这条微博为澄清两人的关系和谣言,而当时王力宏回应以“哥们儿”力证关系,两人都有着“音乐才子”的雅称,因音乐和钢琴惺惺相惜,曾一度的走进也让不少网友怀疑两人“不一样”的关系 !但近些年却很少联系,如今时隔五年,李云迪删除微博,两人关系再引热议。
  回顾两人的好友关系,在王力宏李云迪还没各自公开自己的恋情时,关于李云迪王力宏“断背恋”早就传得沸沸扬扬。从在社交平台的一来一回的互动,到如今的“不相往来”,对于两人的关系,外界媒体和网友早已“议论纷纷”,如今又删除了一条关于王力宏的动态,这可是让不少吃瓜群众又热议了起来,平白无故为何删除呢?
  一位吃瓜网友给出了一个标准答案。最开始应该是王力宏和鲁豫的访谈,微博又开始扒宏迪。李云迪上了蒙面歌王(他居然是去唱歌还唱了rap),里面有另一个人唱了王力宏一首歌,然后微博又又开始扒宏迪。然后删的那个博有个腐女大v和一群人在轮转发忆当年,她们轮着轮着那个博就没了。

网友发现李云迪删博

李云迪删博

王力宏李云迪
李云迪删博原因

李云迪删博原因

日期选择

一周热门

查看更多