首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵忠祥感慨李咏英年早逝 难忘李咏笑容

赵忠祥感慨李咏英年早逝 难忘李咏笑容

逗你玩 封面新闻 2018-10-30 17:57:20
  李咏去世的消息令人悲痛,网友们仍旧不敢相信咏哥真的离开了。据悉,央视主持人赵忠祥在采访时表示李咏是英年早逝,自己很吃惊,感觉李咏再主持20年都没有问题。值得一提的是,赵忠祥还透露李咏对他很尊重,每次见面都乐呵呵地又握手又问好,难忘李咏笑容。
  10月29日下午5时,封面新闻记者电话采访了赵忠祥。赵忠祥对封面新闻记者痛惜地说:“李咏走得太早了,我感到太吃惊。他的节目主持得很好。可以说李咏再主持20年都没有问题。但是现实就是这么残酷!李咏是英年早世!”
  赵忠祥告诉封面新闻记者:“今天早上看到李咏去世,我根本不能相信,正当壮年的李咏走了,可这是真的!我在央视,每次见到他,他对我很尊重,乐呵呵地又握手又问好。难忘看他的笑容,他为中央电视台的发展出了大力。李咏小兄弟,走好!”
  记者了解到,李咏是很多人童年的记忆,尤其是《非常6+1》,他的主持风格非常幽默,也正因为这样,他获得了很多人的喜爱。后来李咏连续主持了三年春节联欢晚会。
  10月29日上午,央视新闻也在微博发文,悼念李咏。其正文写道:“再见了,李咏!怀念荧屏中帅气潇洒的你;怀念节目中欢声笑语的你;感谢你把欢乐和笑声留给了观众!愿你一路走好!”

李咏

赵忠祥

日期选择

一周热门

查看更多