首页 > 今日头条 > 娱乐 > 比伯终于剪头发了 比伯剪寸头粉丝喜大普奔

比伯终于剪头发了 比伯剪寸头粉丝喜大普奔

逗你玩 2018-10-31 14:01:49
  比伯终于剪头发了,比伯的寸头回来了!10月31日,比伯剪完头发的照片在网络上疯传,不得不说剪完头发的比伯,颜值也回来了,比伯的粉丝们也喜大普奔。比伯卤蛋头回归,粉丝们估计想放烟花庆祝的心都有了,毕竟偶像一夜之间年轻了二十岁。
  在当地时间10月30日,JustinBieber与家人在佛罗里达州奥兰多迪士尼乐园,有媒体拍到贾斯汀比伯剪头发了,是的,剪头发了,这次不是修剪毛刺,这次是全剪,剪成了一个寸头发型。
  而与此同时,在10月30日,贾斯汀比伯的爸爸在个人的社交平台上发出了一则讯息,表示在晚上有大事情发生,哈哈哈,现在看来这是在暗示比伯理发。(大事情估计就是理发吧),所以,贾斯汀比伯理发是真的,不是戴的假发,也不是稍微修剪。
  比伯终于剪头发了,粉丝们也感慨“Belieber熬出头了!我要窒息了”“头发理掉了,脑袋变轻了,聪明的智商又占领高地了”“终于剪了”“真的是好帅,果然发型很重要”“热烈庆祝某稻草人终于剪头发了”“又到了普天同庆的时候!那家伙那场面,真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海!”
比伯终于剪头发了
比伯
比伯终于剪头发了
比伯剪头发前
比伯终于剪头发了

比伯剪头发后

日期选择

一周热门

查看更多