首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林允经纪人辟谣 吴佩慈晒与纪晓波合照回应

林允经纪人辟谣 吴佩慈晒与纪晓波合照回应

逗你玩 2018-10-31 15:00:26
  10月31日,林允搭上纪晓波的新闻传得沸沸扬扬,林允经纪人火速辟谣,随后林允工作室也打假表示必要时将采取法律手段。值得一提的是,吴佩慈也在微博上晒出与纪晓波的恩爱照回应,她痛斥无良媒体,呼吁不要随便伤害别人名誉。
林允经纪人辟谣
林允被传插足吴佩慈感情
林允经纪人辟谣
林允
林允经纪人辟谣
吴佩慈
  林允经纪人辟谣
  31日,台媒爆料林允搭上吴佩慈男友纪晓波,有媒体向林允方求证,其经纪人回应“两个人根本不认识,不要瞎编了谢谢。”
  台媒爆料吴佩慈为了纪晓波身边出现的新欢而大吃飞醋,甚至因此口角,自称接获港澳地区的权威人士爆料,纪晓波的新欢,正是比吴佩慈年轻18岁的女星林允。
  林允经纪人辟谣后,工作室也发文“一大早的,小Team很懵圈啊,怎么突然多了这么多编剧 请勿恶意造谣,必要时将采取法律手段!”工作室晒出了一组截图,并写上了红色的“假”字,以此表明这些消息是谣传。
  吴佩慈晒与纪晓波合照回应
  31日下午,吴佩慈在微博上晒出一张与纪晓波的恩爱照,回应林允插足一事:希望无良媒体不要再乱写新闻,人家22岁,才成年沒几年,不要随便伤害別人的名誉。
  据悉,2011年吴佩慈和纪晓波在朋友聚会上相识,两人火速相恋。吴佩慈前后为纪晓波生下一女二男,更是退出娱乐圈,专心带孩子,但两人始终没有结婚。
吴佩慈晒与纪晓波合照回应

吴佩慈纪晓波

日期选择

一周热门

查看更多