首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐嫣罗晋婚后首现身 唐嫣带罗晋回门同框超甜

唐嫣罗晋婚后首现身 唐嫣带罗晋回门同框超甜

逗你玩 2018-10-31 15:56:27
  10月31日,唐嫣罗晋婚后首现身,新婚小夫妻打扮低调,两人都戴着帽子和口罩,同框画面十分有爱。据悉,唐嫣罗晋在国外举办完婚礼现身上海机场,唐嫣这是带着罗晋回娘家了,也就是传说中的回门。
  照片中,两人穿着“情侣装”,唐嫣穿着灰色外套,下面穿着裙子,而罗晋穿着灰色风衣,两人同时带着黑色帽子和口罩,罗晋在前推着行李,而唐嫣紧跟其后低头走着像极了新婚小媳妇儿的“夫唱妇随”。
  在上电梯时,唐嫣罗晋两人还一路手牵手,同框的画面很甜。可能怕被拍摄到,罗晋还时不时的回头张望着,而此时一路同行的还有数名保镖和工作人员。还是一贯的低调作风,两人一现身机场后就大步前行,丝毫没有在机场有任何逗留,保镖们一路护行到车旁。
  按照传统婚俗,两人此次现身上海机场,唐嫣这是带着罗晋“回门”探亲了,这也是唐嫣初为人妇后回到自己的娘家,父母对这一天也是很重视哟。
  唐嫣罗晋婚后首现身还是被刷上了热搜,粉丝们也喊话媒体,他俩很低调了,请给他们空间,多关注两人作品,谢谢。
唐嫣罗晋婚礼
唐嫣罗晋婚礼
唐嫣罗晋婚后首现身
唐嫣罗晋现身机场
唐嫣罗晋婚后首现身

唐嫣罗晋

日期选择

一周热门

查看更多