首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张嘉倪晒与大S合影 女神同框甜美动人

张嘉倪晒与大S合影 女神同框甜美动人

逗你玩 2018-10-31 16:44:36
  辣妈大S、张嘉倪同框了!10月31日下午,张嘉倪在微博上分享一张与大S的合照,她还艾特大S称“关于美丽,我们可以有好多话说。”据悉,张嘉倪近日登上了大S坐镇主持的节目《Beauty小姐》,两位女神虽然都已经升级当妈,但真的还是超美。
  照片中,张嘉倪身穿露肩短款连衣裙,耳戴夸张耳环,与大S一起合影,两人笑容甜美动人。粉丝纷纷表示:“综艺倪超美,感谢S姐邀请!”“都好美!!相遇即是缘!”“脸超小!”
  《Beauty小姐》是一档引领美妆时尚的沉浸式体验类综艺,该节目以窥探明星浴室为节目亮点,在深扒明星浴室、起底明星隐私的同时分享明星的美妆心得。同时,每期节目还将测评美妆护肤的相关产品,专业输出种草榜单,帮助观众在繁杂的美妆市场中找到最适合的美妆单品,实现娱乐专业两手抓的节目宗旨。
张嘉倪晒与大S合影

张嘉倪与大S

日期选择

一周热门

查看更多