首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧阳娜娜期中考试满分 Ear training课程科普

欧阳娜娜期中考试满分 Ear training课程科普

逗你玩 2018-11-01 14:20:51
  欧阳娜娜期中考试满分,小姐姐厉害了!11月1日,欧阳娜娜被同学爆料期中考试拿了满分,而且她开心得盯着试卷2小时。要知道欧阳娜娜的演技被全网吐槽,没想到学起音乐竟然是个学霸,网友也喊话欧阳娜娜不要回来演戏。
  据悉,Ear training这个课程是练耳朵对音乐的敏感度的,对于欧阳娜娜这样学音乐的人来说,耳朵的敏感度很重要的,这门课程能拿满分,足可见她的优秀。也有学音乐的网友表示:练耳训练拿满分真的厉害,她视唱练耳可以拿满分,真是是有好好练啊!
  出生音乐世家的欧阳安娜5岁半就开始学习钢琴,6岁开始学习大提琴,12岁就开始了自己的大提琴独奏巡回音乐会。然后在13岁就以优异的成绩考入了世界顶尖的音乐学校,美国柯蒂斯音乐学院,成为学院里年纪最小的学生,甚至还拿到了全额奖学金!拥有这样出众的音乐天赋的欧阳娜娜本来应该和娱乐圈没有什么交集的,但是在参演《北京爱情故事》后,欧阳娜娜进入了演艺圈,在2015年从柯蒂斯音乐学院辍学了。
  但是很可惜,辍学离开音乐学院,开始演戏生涯的欧阳娜娜并没有得到大家的认可。说起欧阳娜娜,很多人的第一印象都不是“天才的音乐少女”,而是她的“鹿小葵式加油”,和那句“蚂蚁竞走了十年”。虽然她的演技的确有在进步,但依旧不能让观众满意。2018年,欧阳娜娜再次选择离开演艺圈,考取了伯克利大学重新开始学业,这同样也是一家顶尖的音乐学院,虽然粉丝们对她的选择很欣慰,但是有不少网友都对欧阳娜娜表示了质疑,认为重新上线的欧阳娜娜,成绩不一定会好。
  而现在,欧阳娜娜的同学晒出了她的满分期中考试成绩单,再一次实力证明了欧阳娜娜的音乐实力。不过,虽然粉丝们都很为欧阳娜娜高兴,但是其他网友却纷纷喊话让她别回来演戏:不演戏就好,只要别演戏,其他的都挺好!
欧阳娜娜期中考试满分
欧阳娜娜
欧阳娜娜期中考试满分
欧阳娜娜期中考试满分
欧阳娜娜期中考试满分

欧阳娜娜

日期选择

一周热门

查看更多