首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦岚又缝衣服了 秦岚连缝两条仙女裙

秦岚又缝衣服了 秦岚连缝两条仙女裙

逗你玩 2018-11-01 14:59:21
  11月1日,秦岚缝衣服再次被刷上热搜,原是近日在中美电视、电影节上,秦岚连缝两条仙女裙。值得一提的是,秦岚的手工是越来越好了,这一黑一白的礼服被她缝得超级自然,保守的小姐姐简直就是被演技耽误的裁缝啊。
  秦岚在中美电视电影节之上的造型,一黑一白,气质出众。不过细心的网友扒出秦岚身上的礼服与品牌模特身上的礼服做对比。发现在品牌模特身上那大大的深V,在秦岚身上却变成了小深V。
  原来,“皇后娘娘”秦岚一直有“爱缝衣服”的习惯,如果发现衣服过于露肉,则会默默的给衣服加工,缝上几道线。这也被网友称为:“史上最得体女艺人”。
  在参加综艺节目《舞林大会》时,秦岚还晒出了自己缝衣服的小视频。只见她手拿着一根针,很是熟练将胸口缝起来。当然也难免有失手的时候,扎到手只能自己用手舔舔了,她也很是无奈。
  秦岚早前在采访中就坦言很少穿暴露的衣服,看到秦岚又自己缝衣服,而且这次还是连缝两条仙女裙,网友们也直呼姐姐好保守啊,也是很可爱了哈哈。

秦岚白色礼服

白色礼服原本的样子

秦岚黑色礼服

黑色礼服原本的样子

秦岚缝衣服

秦岚采访
关键词: 秦岚 秦岚缝衣服

日期选择

一周热门

查看更多