首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鲍蕾回应被插足 晒陆毅摸瓜照引围观

鲍蕾回应被插足 晒陆毅摸瓜照引围观

逗你玩 2018-11-02 16:24:23
  11月2日,网曝范冰冰曾插足陆毅鲍蕾婚姻,陆毅还打电话要和鲍蕾离婚,这也引得鲍蕾差点自杀。随后,鲍蕾在微博上晒出一张陆毅摸瓜的照片,疑似回应被插足传闻,她还配文称“好大一个瓜”。粉丝们也感慨,非常大个瓜,炉子哥说我也很无奈啊。
  照片中,陆毅蹲在地上,戴着手套,抚摸南瓜,十分有趣。2006年,陆毅与鲍蕾结束了十年爱情长跑,正式对外公布结婚,陆毅担任起养家糊口的重任,鲍蕾则回归家庭相夫教子,两人还育有两个可爱的女儿。
  据悉,范冰冰和陆毅曾合作过《少年包青天》第二部。不过,目前爆料人“龙女邵小珊”本人微博账号已经搜不到,疑似已经被封。
  鲍蕾回应后,网友们纷纷评论“即使范冰冰凉了也不能造谣她吧,这个爆料的人脏话连篇,居然也有人信”“我记得邵小珊以前好像还骂过其他明星…怼天怼地…”“鲍鲍和陆哥相亲相爱,不理那个疯女人”“人在家中做,锅从天上来。”

鲍蕾微博截图

陆毅摸瓜

陆毅鲍蕾一家

日期选择

一周热门

查看更多