首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陆毅获好友力挺 爆料人邵小珊疑被封号

陆毅获好友力挺 爆料人邵小珊疑被封号

逗你玩 2018-11-02 16:34:11
  近日,陆毅被爆料曾哭着给范冰冰打电话,还说要离婚娶她。对此,陆毅的友人直呼是无稽之谈,简直是“人在家中坐,锅从天上降”。陆毅的友人还表示熟悉陆毅的人都知道他的为人如何,希望大家不要听信谣言。
  11月1日,陆毅主演的新剧《风再起时》在京举办开播会,活动后在接受新京报记者独家专访时他也分享了自己的对家庭的重视,透露在拍戏(《风再起时》)期间一有空就会回家看女儿,他说:“因为我们这戏在湖州拍的,离上海就一个多小时车程,所以一有休息时间我就会回家陪女儿 。”被问到外界的舆论和传言会不会对他有什么影响,他说近几年不会去在意和关注外界的评论,“可能我的重心一直在家庭方面,外界对我的评价我不太在乎。”
  2006年,陆毅与鲍蕾结束了十年爱情长跑,正式对外公布结婚,陆毅担任起养家糊口的重任,鲍蕾则回归家庭相夫教子,两人还育有两个可爱的女儿。
  另外,爆料范冰冰插足陆毅婚姻的人叫邵小珊,她曾担任过章子怡的替身,目前邵小珊的微博已经被封。
陆毅范冰冰

陆毅范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多