首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金俊秀退伍 粉丝捐12万元善款迎接偶像

金俊秀退伍 粉丝捐12万元善款迎接偶像

逗你玩 2018-11-05 10:57:42
  11月5日,JYJ成员金俊秀退伍引发关注,金俊秀称义警生活让他学习了很多东西,未来也将努力为社会做贡献。据悉,金俊秀的回归首秀是7号的粉丝见面会,他的粉丝们为纪念他退伍已经向儿童保护机构捐了12万元善款。
 
  金俊秀退伍
金俊秀退伍
  韩国时间11月5日上午,金俊秀结束在京畿道水原市长安区京畿南部地方警察厅的21个月时间的义务警察生活并退伍。500多名粉丝来到现场和金俊秀一起度过了特别时刻。金俊秀也在现场发表了感想,他说道“我值得记忆的一天,感谢这么多人前来应援,真心感谢。1年9个月的时间说长不长,说短不短,却成为了我学习很多东西的一段经历,义警生活的过程中看到了很多民生以及治安现场,未来在社会也将以这些经验为基础,努力为社会做出贡献。”
  粉丝捐12万元善款迎接偶像
  金俊秀退伍后的首个行程则是7日的粉丝见面会。4日金俊秀通过SNS介绍了自己的近况,对于与文在寅总统的见面,金俊秀表示“那是永生难忘的瞬间,感谢这段时间和我在一起的所有人。”
  金俊秀2017年2月开始在京畿南部地方警察厅做为义务警察服役至今,为了纪念金俊秀今天结束兵役,他的粉丝们目击了一笔总金额1986万1215韩元(约人民币12万元)的善款,捐赠给了金俊秀服役的水原市的儿童保护机构。
  接受捐款的儿童保护机构表示,非常感谢金俊秀粉丝的捐款,这笔钱将于帮助受虐儿童的治疗。
金俊秀退伍
金俊秀退伍
金俊秀退伍

金俊秀退伍

日期选择

一周热门

查看更多