首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡新歌屠榜被质疑 A妹经纪人发文澄清

吴亦凡新歌屠榜被质疑 A妹经纪人发文澄清

逗你玩 2018-11-05 11:40:01
  近日,吴亦凡的新歌占据iTunes榜首,榜单前十里有7首是吴亦凡的歌,简直就是屠榜,就连A妹和Lady Gaga也被他压下去了。值得一提的是,很多外国网友表示不认识吴亦凡,还有爆料称A妹的经纪人发文指责吴亦凡刷榜。不过,A妹的经纪人已经澄清。
  吴亦凡发行新单曲,在欧美iTunes榜单上力压Lady Gaga和A妹,前十的榜单上更是占据七席,不过此番“屠榜”引来众多国外网友的质疑,表示不认识吴亦凡,也不理解为何新单的排名可以这么高。
  随后,有消息称歌手A妹ArianaGrande经纪人发推,疑似指责吴亦凡刷榜。之后,A妹经纪人发文澄清此事。A妹经纪人在社交网站上发文称“我并不认识吴亦凡,但希望他一切顺利,现在有假消息在外流传,这条推特保存一分钟,然后随着事情走向删除,谢谢”。

A妹经纪人发文

吴亦凡新歌屠榜

吴亦凡

日期选择

一周热门

查看更多