首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大鹏宣布离职搜狐 未来将专心做导演

大鹏宣布离职搜狐 未来将专心做导演

逗你玩 2018-11-05 15:23:12
  大鹏从搜狐离职了!11月5日最新消息,大鹏董成鹏近日在朋友圈发文,他透露自己已于11月1日从搜狐离职,大鹏还写道“怀念,感恩,祝福”。搜狐方面也证实了大鹏离职的消息,有知情人透露,大鹏未来将专心做导演。
  大鹏于2004年加入搜狐,在音乐频道做起了实习生。先后主持了搜狐视频《明星在线》、《大鹏嘚吧嘚》等多个节目。2012年,担任迷你喜剧《屌丝男士》的导演及编剧,总共推出4季,获得超过10亿的点击量。
  2015年,大鹏自编自导自演的喜剧电影《煎饼侠》上映,收获超过11亿票房。2017年其自编自导的喜剧电影《缝纫机乐队》上映,收获4.5亿票房。
  值得注意的是,《缝纫机乐队》出品方不再有搜狐的身影,出品公司具体包括他城影业、儒意影业、青春光线、万达影业、乐合影业。天眼查显示,“他城影业”是大鹏于2016年8月注册成立,大股东为上海榕朵影视文化工作室,而该工作室100%由大鹏控制。

大鹏朋友圈

大鹏

大鹏
关键词: 大鹏 大鹏离职

日期选择

一周热门

查看更多