首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蓝洁瑛姐姐现身殓房 蓝洁卿见妹妹最后一面

蓝洁瑛姐姐现身殓房 蓝洁卿见妹妹最后一面

逗你玩 2018-11-05 16:50:46
  11月5日,蓝洁瑛姐姐现身殓房,从媒体拍摄的照片来看,蓝洁瑛姐姐全程没有露脸,她身穿浅色风褛,戴上帽、黑超及口罩,由一名黑衣女士陪同到达殓房见妹妹最后一面。据悉,蓝洁瑛的姐姐全程拒绝采访,网友们则纷纷留言,愿蓝姑一路走好。
  蓝洁瑛于11月3号凌晨被发现死于住所洗手间,据悉被警方破门而入时,蓝洁瑛本人已经有很浓的异味,确认已经倒毙2天,实为可怜。她生前没有结婚,更没有儿女,孤苦一生,孤独了一辈子,在走的那一刻也是好友前来探访时报警发现的,希望在天堂的她没有病痛,再也没有遇到阴险毒辣之人。
  蓝洁瑛她生前父母已经逝世,唯独有一个胞姐蓝洁卿,可能彼此生活都过得很一般,加上蓝洁瑛近十年生活状况差,又有一些精神上的问题,所以姐妹间很少联系和相互帮助吧,不过幸好蓝洁瑛有香港扶贫部门的扶助,自己在赤柱的住所也是港方给孤寡、生活窘迫又患有病样的人提供的公屋。
  网友们都感慨,蓝洁瑛这一生过的太苦了,愿来世能够平凡快乐的过一生。曾经美丽的人儿,被现实无情摧残,希望天堂没有坏人,一路走好。
蓝洁瑛姐姐现身殓房
蓝洁瑛姐姐现身殓房
蓝洁瑛姐姐现身殓房
蓝洁瑛姐姐现身殓房
蓝洁瑛姐姐现身殓房

蓝洁瑛姐姐现身殓房

日期选择

一周热门

查看更多