首页 > 今日头条 > 娱乐 > 凌潇肃晒B超照宣布老婆怀二胎 凌潇肃唐一菲怎么认识的

凌潇肃晒B超照宣布老婆怀二胎 凌潇肃唐一菲怎么认识的

逗你玩 2018-11-06 10:36:28
  凌潇肃妻子怀二胎了!11月6日上午,凌潇肃在微博上晒出B超照宣布老婆怀二胎,此外,凌潇肃还分享了自己电影杀青,以及老婆和大儿子的照片。他写道“电影杀青,遍体鳞伤,我愿意。抱着大宝,喜得小宝,好幸福。”恭喜凌潇肃唐一菲有了二宝。
  凌潇肃和唐一菲在2009年的时候因为一起拍摄《郎心似铁》而相识,两个人的性格非常合拍,后来两人就常常晒出非常亲密的照片,但是正是因为表现的太明显,所以根本没有网友怀疑他们在一起了。
  而唐一菲和凌潇肃公布恋情以后,有很多人都说是唐一菲涉足了凌潇肃的婚姻。两人结婚以后感情一直都非常稳定,虽然结婚以后两人都越来越低调。
  2014年9月20日,凌潇肃首度回应女方昔日出轨传闻,称对方是自己恨之入骨的生命过客。2015年12月1日,凌潇肃妻子唐一菲顺利剖腹产下一名男婴。据悉,男孩重六斤半,母子平安,孩子的小名为凌听。

凌潇肃老婆儿子

凌潇肃老婆怀二胎

凌潇肃与儿子

日期选择

一周热门

查看更多