首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张一山为杨紫自制表情包 杨紫杨紫迎26岁生日

张一山为杨紫自制表情包 杨紫杨紫迎26岁生日

逗你玩 2018-11-06 12:48:26
  11月6日是杨紫26岁生日,张一山也在微博上为其庆生,这一次张一山为杨紫自制表情包,还艾特杨紫称“三十岁生日快乐,这是我制作的第一个表情包,给你的生日礼物。”小编只想说,张一山又皮了,不过这另类的庆生方式也足以见得两人是真朋友。
  张一山晒的照片是《家有儿女》中刘星的表情包,上面配了一行文字:今天你就是这条街最靓的妞。随后,杨紫在评论区里留言:“你怎么不祝我四十岁生日快乐呢?只是这条街最靓的,差评,我要做全宇宙最靓的!”张一山则“回怼”:“那恐怕你还要修炼些时日,我也是这么走过来的,后来才变成全宇宙最帅的,别着急,慢慢来,你的修行还没到。”杨紫继续“回怼”:“你宇宙最帅没发现,头越来越秃倒是真的了!”气氛十分欢快。
  粉丝们也纷纷围观“社会我星哥又皮了”“三十岁吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 杨紫在路上了”“哈哈,张一山你完了!”“你忘了你俩同龄?”“祝小猴紫生日快乐,友谊长存”“相亲相爱的一家人”“哈哈这俩可可爱爱”。
张一山为杨紫自制表情包
张一山为杨紫自制表情包
张一山为杨紫自制表情包
张一山杨紫
张一山为杨紫自制表情包

张一山杨紫

日期选择

一周热门

查看更多