首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗方辟谣演唱会求婚关晓彤 鹿晗关晓彤恋情进展

鹿晗方辟谣演唱会求婚关晓彤 鹿晗关晓彤恋情进展

逗你玩 2018-11-06 15:48:55
  11月6日,鹿晗关晓彤再登热搜,这次是因为求婚的传闻。据悉,鹿晗11月9日将在深圳开个唱,网传演唱会上鹿晗会向关晓彤求婚。消息一出,粉丝们都炸了,没想到小情侣这么快想结婚了。不过,鹿晗方已经否认了求婚的消息,看来又是一场乌龙。
  近日,有网友爆料称鹿晗、关晓彤好事将近。鹿晗将在11月9日的个人演唱会上向关晓彤求婚,还表示关晓彤会提前两天到达深圳,或为幸福时刻做准备。
  就此传闻,有记者第一时间求证鹿晗方工作人员,对方仅回复感谢大家对演唱会的关注,希望大家届时多关注鹿晗本身在演唱会上的唱跳表现。有媒体辗转联系到相关人士,得回应:“假的,根本没有的事。”
  关晓彤与鹿晗于2017年10月8日正式公布恋情,当时微博还瘫痪了,两人的恋情也一展备受关注。不过,也有鹿晗粉丝相当开明,她们认为鹿晗求不求婚都是他的私事,粉丝们支持舞台上的他就好。
鹿晗关晓彤
鹿晗关晓彤
鹿晗关晓彤
鹿晗关晓彤
鹿晗关晓彤

鹿晗关晓彤

日期选择

一周热门

查看更多