首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨紫晒美照强调自己26岁 杨紫生日邓伦没送祝福

杨紫晒美照强调自己26岁 杨紫生日邓伦没送祝福

逗你玩 2018-11-06 17:20:36
  11月6日下午,杨紫在微博上分享两张美照,她还写道“感谢大家的祝福~ 又长大了一岁 继续加油吧。那什么 我今年真的没到三十 我才二十六。”据悉,今天早上张一山为杨紫自制表情包,说是给杨紫三十岁的生日礼物,杨紫此番澄清也是很有趣了。
  照片中杨紫举着生日礼物自拍,妆容精致,造型清新,十分养眼。粉丝纷纷送上祝福:“爱你崽崽!!!永远十八岁!”“生日快乐,一起加油,还有,你明明是十六”“哈哈哈哈哈张一山30”“26岁生日快乐,全宇宙最靓的美女。”
  另外,杨紫生日,邓伦没有送祝福也令CP粉们操碎了心,她们在凳子夫妇超话问杨紫生日,为什么邓伦没有送祝福?知情人透露,邓伦在美国迈阿密拍戏,可能是之前CP粉们的行为令邓伦很反感,现在都不敢在微博上互动了。

杨紫

杨紫

邓伦

日期选择

一周热门

查看更多