首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曹颖手术顺利结束报平安 晒《乌龙闯情关》回忆青春

曹颖手术顺利结束报平安 晒《乌龙闯情关》回忆青春

逗你玩 2018-11-06 17:31:04
  曹颖晒《乌龙闯情关》视频了!11月6日中午,曹颖在微博上透露自己手术已经顺利结束,感谢医护人员和大家的留言关心。曹颖称自己目前需要禁声,做一段时间的“安静的美男子”,她还晒出经典视频引回忆杀。
  据悉,11月4日,曹颖在微博发文,称自己得了声带囊肿,近期将做手术:“这两年总有人问我,声音怎么变了,其实,声带有个囊肿很久了,一直纠结,终于下决心手术了,估计要禁声一段时间啦!”随后网友纷纷发问祝福其手术顺利。
  11月6日,曹颖在自己微博发文,宣布手术顺利结束。她写道:“手术顺利结束了,谢谢医院的医护人员们!也谢谢大家的留言还有关心,目前我需要禁声,做一段时间的‘安静的美男纸’,哈哈哈,看到大家最近一直提到《乌龙闯情关》,那今天就发一段视频,一起回忆一下青春吧!”她晒出了一段《乌龙闯情关》的片段,视频中的她青春靓丽,形象经典,令人怀念。
  粉丝们也纷纷评论称“最美的霍水仙快快康复呀”“谢谢你还给我的水仙”“慢慢都是回忆鸭”“这个美男子真是帅死人了,早日康复,姐姐。”
乌龙闯情关

乌龙闯情关

日期选择

一周热门

查看更多