首页 > 今日头条 > 社会 > 男子宣布和初音未来结婚 网友表示公主是大家的

男子宣布和初音未来结婚 网友表示公主是大家的

夏兰 2018-11-07 11:54:21
男子和二次元女神初音结婚
  男子和二次元女神初音结婚
  日前,一男子因长期被女性欺负,导致他对女性有了心理阴影。近日,这名日本男子宣布与二次元初音未来结婚,并邀请40位好友见证了他们两个人的婚礼。只是有些网友调侃:你经过初音未来的同意了吗?
二次元女神初音未来
  二次元女神初音未来
  初音未来是07年日本开发的音源库。初音未来的出现与发展,开始担任日本音乐团队的演唱与合唱。
  这种二次元的演唱会改变了电子音乐人对于音乐业的认知和整个行业的格局。而初音未来的代表作就是“甩葱歌”和“世界第一公主殿下”。
男子和二次元女神初音结婚
  男子和二次元女神初音结婚
  初音未来成为了很多人的公主殿下,所以在这日本男子宣布结婚时,才被网友调侃。
  这个日本男子也表示说自己10年前在职场上被女性前辈欺负而离职,让他对三次元的女性有了心里阴影。后面由于听了初音未来的歌才得到治愈。
  PSVR初音拉近了彼此的"距离",今年春天在Gatebox技术下实现了和初音的“同居”,筹备半年时间,终于实现了和初音结婚的梦想。每个人都有自己的爱好,也有选择自己喜欢的权力。这也是一种幸福吧!
关键词: 日本 男子 初音 结婚

日期选择

一周热门

查看更多