首页 > 今日头条 > 娱乐 > 原来浪费原型是炎亚纶 东纶CP成真

原来浪费原型是炎亚纶 东纶CP成真

逗你玩 2018-11-07 14:57:53
  11月7日,林宥嘉歌曲《浪费》原型是炎亚纶被刷上热搜,网曝浪费这首歌写的就是炎亚纶暗恋汪东城的爱情故事。要知道飞轮海出道时,炎亚纶汪东城两人有很多CP粉,互动也超级多,炎亚纶还对着汪东城大声唱“我超喜欢你”。
  汪东城当年和炎亚纶的关系也是相当不错,东纶CP可以说是非常火。两个人的互动也是够甜。2009年的时候,炎亚纶在演唱会上对着汪东城唱《超喜欢你》,简直是深情款款大胆表白,尤其是那一句“就算全世界为敌,我超喜欢你。”而且网友的爆料也是有够邪性,说有一次炎亚纶回房间晚了,汪东城就不给他开门,结果炎亚纶又哭又喊的也没用,最后炎亚纶在门口坐了一夜。
  而且不单单如此,炎亚纶曾经的微博也是处处都有着汪东城的痕迹,怎么说呢,反正跟俩情侣热恋的时候成天晒朋友圈差不多。并且在飞轮海还没解散的时候,汪东城转发炎亚纶的生日祝福都是称其为炎弟弟,在微访谈中,炎亚纶也承认自己喜欢这个称号。
  万万没想到,原来浪费原型是炎亚纶,很多网友感慨一直在KTV点的竟然是一首bl歌曲,小时候喜欢的第一个偶像居然不喜欢女孩。

林宥嘉的浪费

汪东城炎亚纶昔日互动

汪东城炎亚纶

日期选择

一周热门

查看更多