首页 > 今日头条 > 娱乐 > 炎亚纶汪东城撞脸 炎亚纶汪东城不和绝交内幕

炎亚纶汪东城撞脸 炎亚纶汪东城不和绝交内幕

逗你玩 2018-11-07 15:20:13
  11月7日,炎亚纶出柜劈腿的事件愈演愈烈,炎亚纶和汪东城的昔日旧情也被扒出。值得一提的是,炎亚纶汪东城一度好到像热恋中的情侣,两人也被指撞脸,没想到之后却绝交了。据爆料,炎亚纶汪东城不和的导火线是因为《终极一班2》番位问题。
  炎亚纶汪东城撞脸
  2012年的时候,汪东城老被拿来与同团团员炎亚纶比较,两人被说撞脸,炎亚伦担任医美品牌一日店长难逃被问此事,汪东城出席新专辑簽唱会时,造型也被亏和炎亚纶有像,但他大方回应,直呼“我们兄弟常被大家说满像的,人相处久了像也满正常的,就像夫妻脸、兄弟脸是很正常的。”
  炎亚纶汪东城不和绝交内幕
  炎亚纶和汪东城的关系一度很亲密,但后来两个人却闹到绝交。据悉,2012年传出炎亚纶不满在《终极一班》续集中,要屈居于汪东城之下而辞演,令剧组要临时改剧本。《终极一班2》主演中只剩汪东城,炎亚纶辰亦儒均没参演。
  同年,汪东城去香港参加活动,当天媒体采访汪东城。被问道炎亚纶是否有整容,汪东城毫不犹豫的回答到“对呀”!于是不得不让外界猜测二人确有不和事件。
  而且汪东城主演的《绝对达令》与炎亚纶主演的《给艾丽斯的奇迹》几乎同时上映打对台。两人为抢收视频繁亮相宣传活动,最终收视《给》险胜《绝》,炎亚纶得意说:“现在的我不会在意这些(指收视)。”像似不放汪东城在眼内。
  没过多久,炎亚纶被记者采访,问到飞轮海兄弟之间的感情,炎亚纶回答到,他跟汪东城和辰亦儒不是朋友。面对炎亚纶这样的直言不讳,汪东城就在ins上发了一丈青筋暴露的照片,还带了一个怒字。倒是辰亦儒,说飞轮海虽然不是最好的朋友,但是是曾经的战友。
炎亚纶汪东城撞脸
炎亚纶汪东城撞脸
炎亚纶汪东城撞脸
炎亚纶汪东城撞脸
炎亚纶汪东城撞脸

炎亚纶汪东城撞脸
 

日期选择

一周热门

查看更多