首页 > 今日头条 > 娱乐 > 环球音乐否认吴亦凡专辑下架 吴亦凡工作室声明

环球音乐否认吴亦凡专辑下架 吴亦凡工作室声明

逗你玩 2018-11-07 16:29:00
  11月7日,吴亦凡新专辑美区下架的消息引发热议,很多网友吐槽这都是粉丝刷榜所致。下午,环球音乐否认吴亦凡专辑下架,表示网络上有人恶意造谣攻击吴亦凡。随后,吴亦凡工作室也转发声明表示会追究相关人员的法律责任。
环球音乐否认吴亦凡专辑下架
环球唱片声明
  环球音乐否认吴亦凡专辑下架
  吴亦凡所属唱片公司环球音乐发布声明,称吴亦凡的新专辑仍在榜单内且可正常购买,不存在下架一说。部分人士蓄意造谣者扭曲事实,对吴亦凡先生进行恶意攻击,并引导不明真相的网友扩散、传播。对此,公司将保留一切法律措施。
  吴亦凡工作室声明
  环球音乐的声明中表示,近日引起网络热议的“吴亦凡新专辑在iTunes美区下架”的传闻并不属实,依据现有的数据及截图表明,该专辑及单曲均在榜,且可正常购买,榜单数据成绩真实有效,不存在下架一说。因此,网传“吴亦凡新专辑在iTunes美区下架”属于恶意造谣。
  随后,吴亦凡工作室也转发声明称“自专辑发行之日起,网络上不断有不实信息出现,均系诋毁诽谤。蓄意造谣者扭曲事实,对吴亦凡先生进行恶意攻击,并引导不明真相的网友扩散、传播。 一切针对吴亦凡先生的不实信息请发布者立即删除、停止扩散,否则我方将立即采取法律手段,坚决追究相关人员的法律责任。”
  粉丝们也力挺吴亦凡“告诉你们老板,他的歌很好听,雨过会天晴!”“那是他两年的心血啊”“可怕的是辟谣不仅没人看 而且还有人继续造谣”“重点是新专辑很好听”。

吴亦凡工作室微博截图
吴亦凡新专辑

吴亦凡

日期选择

一周热门

查看更多