首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯喊话粉丝一起吃烤红薯 逗趣的表情没谁了

王俊凯喊话粉丝一起吃烤红薯 逗趣的表情没谁了

逗你玩 2018-11-07 17:48:24
  “失踪人口”王俊凯终于在微博上冒泡了!11月7日下午,王俊凯在微博上晒出一组自己吃烤红薯的照片,他还配文称“冬天来了,一起吃烤红薯吧!大家穿暖暖的,不要感冒。”王俊凯还配上围脖和手动比心的表情包,突如其来的关怀也令粉丝们激动不已。
  照片中王俊凯毫无偶像包袱,大快朵颐,吃红薯的表情逗趣可爱,不过,小凯的脸貌似更瘦了,亲妈粉们也是操碎了心。
  据悉,王俊凯目前在重庆拍摄陆川导演的新电影《749》局,据悉有很多高难度的动作戏。粉丝们也纷纷给他留言“王俊凯,平时多备点东西在身边,累的时候就吃一些,不要强撑。”“现在去买同款红薯还来得及吗”“我的大boss 你也要保暖喔 注意身体 好好休息”“拍戏很累吧,记得记得千万要注意安全哦,好好照顾自己”。
王俊凯烤红薯
王俊凯
王俊凯烤红薯
王俊凯
王俊凯烤红薯

王俊凯吃烤红薯

日期选择

一周热门

查看更多